LOGO ENDURANCE by Weider WEB

XI Tri Cross Boadilla

por Jun 2, 2014Ciclismo, Sin categorizar0 Comentarios

Rate this post

Con un total de 400 participantes y el espectacular entorno del Club las Encinas como escenario, la cita celebrada en Boadilla del Monte supuso el mejor arranque posible para una nueva edición del circuito Tri Cross Series. Un estreno que trajo, además, dos nuevos campeones: Luis Miguel Sánchez y María Calleja.

Boadilla del Monte ya tiene ‘la undécima’, y no hablamos de Champions, sino de ediciones de Tri Cross. Como viene siendo habitual se vivió un lleno total en la celebración del Tri Cross Encinas de Boadilla. 400 triatletas que empezaron haciendo frente a las frías aguas del lago, para después disfrutar de un divertido recorrido de 15 kilómetros en bicicleta y 4 km. a pie cuando los grados empezaban a escalar posiciones en el termómetro.

El más rápido de la prueba fue Luis Miguel Sánchez, que venía de proclamarse subcampeón de España de Triatlón sprint en el campeonato celebrado una semana antes en Altafulla, pero que aún tenía fuerzas para parar el crono en el minuto 54 y subir a lo más alto del pódium junto a Carlos Regacho, segundo, y Roberto Gil, tercero. Entre las chicas, destacó María Calleja, quien mejoró su tiempo para pasar del tercer puesto conseguido en 2013 a una merecidísima primera posición por delante de las veteranas Olga Villanueva y Maribel Tahona.

Los ganadores por grupos de edad en este XI Tri Cross Encinas de Boadilla que fueron premiados con un regalo especial de Victory Endurance fueron los siguientes: